Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz white asparagus, peeled, woody part discarded, cut into pieces (1½ in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 20 oz water, divided
-
1
vegetable stock cube
o 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
2
oz spreadable cheese
o 2 oz cream cheese -
2 - 3 ½
oz sour cream
o 2 - 3 ½ oz Greek yogurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.2 kJ / 94.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 219.4 mg
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 min
Leek and Potato Soup
40 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Vegetable Soup
35 min
Pea Soup
30 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Purple Cauliflower Soup
25 min
French Onion Soup
1h 10 min