Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz russet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 10 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 oz sliced bacon
-
1
oz whole milk
o 1 oz heavy whipping cream - 1 tbsp sour cream, to serve, to taste (opcional)
- 2 tbsp grated cheddar cheese
- green onions, chopped to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2541.1 kJ / 607.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1133.3 mg
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