
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 4 oz dry red wine
-
4
oz beef broth
o 4 oz water - 45 oz canned crushed tomatoes (3 x 15 oz cans)
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz ground beef cut into pieces
- 7 oz spicy Italian sausages casings removed, cut into pieces
- cooked pasta to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184.9 kcal / 773.5 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 482.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Steamed Rice
25min
Spanish Rice
35min
Lemon Garlic White Rice
35min
Philly Cheesesteak
50min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min