Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 4 oz dry red wine
-
4
oz beef broth
o 4 oz water - 45 oz canned crushed tomatoes (3 x 15 oz cans)
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz ground beef, cut into pieces
- 7 oz spicy Italian sausages, casings removed, cut into pieces
- cooked pasta, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773.5 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 482.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ground Beef Taco Filling
25min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Chili Cheese Dogs
50min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Beef Stroganoff
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Fish and Chips
30min
Philly Cheesesteak
50min