Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz baby gold potatoes
- 21 oz water, plus extra to cover potatoes
- 3 ½ oz oil, divided, plus 1 tsp to peel potatoes
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 8 oz Roma tomatoes, quartered
- 4 oz red bell pepper, cut into pieces
- ½ bunch cilantro leaves
- 4 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
- 21 oz ground beef, broken into chunks
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried oregano
- 4 oz green olives, pitted
- 2 oz raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2181 kJ / 521.3 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 768.8 mg
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