Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Roma tomatoes, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz white onion, halved
-
8 ½
oz chicken stock
o 8 ½ oz water - 1 tsp salt
-
1 ½
tsp ancho chili powder
o 1 ancho chili - ½ oz vegetable oil
- 5 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (⅓ in.)
- 1 avocado, peeled and cubed (⅓ in.)
- fresh cilantro leaves, to garnish
- sour cream, to serve
- 1 lime, cut into 6 wedges, to serve
- tortilla strips, as needed, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1263.5 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 687.3 mg
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