Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Roma tomatoes, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz white onion, halved
-
8 ½
oz chicken stock
o 8 ½ oz water - 1 tsp salt
-
1 ½
tsp ancho chili powder
o 1 ancho chili - ½ oz vegetable oil
- 5 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (⅓ in.)
- 1 avocado, peeled and cubed (⅓ in.)
- fresh cilantro leaves, to garnish
- sour cream, to serve
- 1 lime, cut into 6 wedges, to serve
- tortilla strips, as needed, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1263.5 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 687.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Pozole Rojo
2h 5min
Chicken Fajita Soup
50min
Creamy Tomato Soup
30min
Pozole Verde
2h
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Pico De Gallo
15min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Spinach and Artichoke Dip
20min