
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 63.1 kcal / 264 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 122.3 mg
Recetas alternativas
Chicken Fajita Soup
50min
Margarita
10min
Guacamole
5min
Crab Cakes
1h 35min
Tomatillo Salsa
20min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Baked Crab Dip
15min
New England Clam Chowder
45min
Tortilla Soup
25min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Broccoli and Cheddar Soup
40min