Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
Recetas alternativas
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Mexican Creamed Corn
30min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Turkey Chili
45min
Baked Crab Dip
15min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min