Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
Recetas alternativas
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Marinara Sauce
40min
Baked Crab Dip
15min
Margarita
10min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Caesar Salad
30min
Tortilla Soup
25min
Marinara Dipping Sauce
10min