Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1184.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Pasta
35min
Ube Coffee
10min
Everything Bagel Dip
10min
Cucumber Lemonade
10min
Rainbow Salad
30 min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min