Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1184.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Pollo Pibil
1h 30min
Lemon Pasta
35min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Turkish Eggs (Çılbır)
35min
One Pot Ravioli Soup
30min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Tomato and Feta Pasta
50min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Loaded Potato Soup
30min