Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1184.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Pasta
35min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Chicken Salad Sandwich
15min
White Pesto Pasta
40min
Southern Peach Cobbler
1h 15min
Fish Ceviche
3h 25min
Chili Cheese Dogs
50min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Meat Sauce
1h 45min
Everything Bagel Dip
10min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35min
Baja-Style Fish Tacos
30min