
Versiones compatibles
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kcal / 4088 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 62 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 3 g
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