Versiones compatibles
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bibimbap
55min
Chopped Herbs
5min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Limeade
10min
Pico De Gallo
15min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Strawberry Caipiroska
10min
Marinara Sauce
40min
Chicken and Quinoa Salad
50min
Tamales Verdes
2h 55min
Grated Parmesan Cheese
5min
French Onion Soup with Puff Pastry
55min