Versiones compatibles
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Spiralized Skirt Steak Salad
35min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Chicken Mole
50min
Pomegranate Mojito
10min
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min
Italian Wedding Soup
1h 15min