Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 oz malanga (taro root), peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 21 oz water
- 1 ½ oz cream cheese
- 1 oz unsalted butter
- 3 ½ oz whole milk
- olive oil, to drizzle
- chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 856.9 kJ / 204.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 245.8 mg
Recetas alternativas
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
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5h 15min
Tinga de Pollo (TM6)
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Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
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Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
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Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
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