
Dispositivos y accesorios
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
Prep. 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
malanga (taro root) peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)24 oz
-
white onion cut into wedges4 oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper plus extra to garnish¼ tsp
-
water21 oz
-
cream cheese1 ½ oz
-
unsalted butter1 oz
-
whole milk3 ½ oz
-
olive oil to drizzle
-
chopped parsley to garnish
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
204.8 kcal /
856.9 kJ
Proteína
3 g
Grasa
7.1 g
Carbohidratos
33.1 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
245.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sweet and Sour Cucumber Slices
5min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Steak au Poivre
20min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Tinga de Pollo (TM6)
40min