
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz olive oil plus extra to fry
- 3 ½ oz water
- 7 oz yellow onions cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
- 17 ½ oz waxy potatoes e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 320.6 kcal / 1341.5 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 491.4 mg