Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz olive oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz water
- 7 oz yellow onions, cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
- 17 ½ oz waxy potatoes, e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1341.5 kJ / 320.6 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 491.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Tortilla Soup
25min
Tzatziki
20min
Guacamole
5min
Gazpacho
1h 15min
Mushroom Risotto
30min
Margherita Pizza
2h 10min
Coq au Vin
1h 40min
Ceviche
1h 10min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1h 25 min
Spinach and Artichoke Dip
20min