Dispositivos y accesorios
Spanish Tortilla - Tortilla Española
Prep. 25min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil plus extra to fry3 ½ oz
-
water3 ½ oz
-
yellow onions cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)7 oz
-
waxy potatoes e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)17 ½ oz
-
fine sea salt1 tsp
-
large eggs6
-
ground black pepper¼ tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
491.4 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1341.5 kJ /
320.6 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mix, Grab and Go!
9 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Tinga de Pollo
40min
Pozole Rojo
2h 5min
Gazpacho
1h 15min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Cheese Arepas
50min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Mushroom Risotto
30min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Ceviche
1h 10min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Beef Empanadas
1h 10min