Dispositivos y accesorios
Spanish Tortilla - Tortilla Española
Prep. 25min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil plus extra to fry3 ½ oz
-
water3 ½ oz
-
yellow onions cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)7 oz
-
waxy potatoes e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)17 ½ oz
-
fine sea salt1 tsp
-
large eggs6
-
ground black pepper¼ tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
491.4 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1341.5 kJ /
320.6 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mix, Grab and Go!
9 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Quiche Lorraine
50min
Banana Bread
1h 50min
Guacamole
5min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Pozole Blanco
1h 40min
Mushroom Risotto
30min
Salmon Tartare
10min
Risotto with Broccolini
35min
Cacio e Pepe
30min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min