Spanish Tortilla - Tortilla Española
TM6 TM5

Spanish Tortilla - Tortilla Española

4.1 ( 52 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 ½ oz olive oil plus extra to fry
  • 3 ½ oz water
  • 7 oz yellow onions cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
  • 17 ½ oz waxy potatoes e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
  • 1 tsp fine sea salt
  • 6 large eggs
  • ¼ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
320.6 kcal / 1341.5 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
18.1 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
4.4 g
Sodio
491.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas