Dispositivos y accesorios
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
Prep. 20min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
-
skirt steak cut into 2-3 pieces21 oz
-
red onions cut into wedges5 oz
-
celery cut into pieces1 stalk
-
garlic cloves divided4
-
dried bay leaf1
-
dried oregano divided4 tsp
-
salt divided2 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
water45 oz
-
red onions cut into strips (¼ in.)4 oz
-
green bell peppers cut into strips (¼ in.)4 oz
-
red bell peppers cut into strips (¼ in.)4 oz
-
paprika1 tsp
-
olive oil½ oz
-
tomato sauce10 ½ oz
-
fresh cilantro leaves to garnish
-
cooked rice to serve (see Tip)
-
lime cut into wedges to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1109.6 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
822.5 kJ /
196.6 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Turkey Taco Meat Filling
35min
Cilantro Lime Sauce
10min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Chicken Enchiladas
40min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Tinga de Pollo
40min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min