
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 4 oz white onion cut into strips (1 in.)
- 4 oz red bell pepper cut into strips (1 in.)
- 4 oz green bell pepper cut into strips (1 in.)
- 1 oz celery cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh cilantro leaves only, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz olive oil
- 1 oz lime juice
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless cut into pieces (1 in.)
-
10 ½
oz bomba rice
o 10 ½ oz arborio rice - 1 tbsp chicken stock paste
- 1 tsp paprika
- ½ tsp salt
- 1 pinch saffron threads
- 28 oz chicken broth divided
- 15 oz canned green peas drained
- roasted red peppers drained, cut into strips
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 415.8 kcal / 1739.9 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 646.9 mg
Recetas alternativas
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Meat Sauce
1h 45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min