Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 4 oz white onion, cut into strips (1 in.)
- 4 oz red bell pepper, cut into strips (1 in.)
- 4 oz green bell pepper, cut into strips (1 in.)
- 1 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh cilantro, leaves only, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz olive oil
- 1 oz lime juice
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
-
10 ½
oz bomba rice
o 10 ½ oz arborio rice - 1 tbsp chicken stock paste
- 1 tsp paprika
- ½ tsp salt
- 1 pinch saffron threads
- 28 oz chicken broth, divided
- 15 oz canned green peas, drained
- roasted red peppers, drained, cut into strips
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.9 kJ / 415.8 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 646.9 mg
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