Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion, cut into strips, divided
- 6 garlic cloves, divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil, to fry
- 4 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes, diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley, to taste, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1252.5 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 769.4 mg
Recetas alternativas
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Chicken Étouffée
1h 25min
Dirty Rice
1h 5min
Shrimp and Potato Boil
40min
Mixed Herbs Rice
35min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Shrimp Orzo with Peas
30min