Lemon Rosemary Chicken and Rice

Lemon Rosemary Chicken and Rice

4.2 83 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • garlic cloves
    3
  • fresh rosemary, leaves only divided
    2 sprigs
  • salt plus extra to season
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    ¼ tsp
  • ground turmeric
    ⅛ tsp
  • chicken stock
    24 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • honey
    ½ oz
  • long-grain white rice
    8 oz
  • lemon sliced (¼ in. rounds)
    1
  • chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
    4
  • broccoli florets
    8 oz
  • chopped parsley to serve

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 567.5 kcal / 2374.2 kJ
Proteína 36 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 51.2 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 6 g
Sodio 915.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...