
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 1 oz fresh parsley leaves and tender stems
- 10 fresh basil leaves
- 10 sprigs fresh oregano leaves only
- 1 oz shallots quartered
- 3 garlic cloves
-
1
fresh Fresno chili stem and seeds removed
o 1 fresh jalapeño chili stem and seeds removed - ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 - 4 tsp red wine vinegar
Steak
- 24 oz flank steak
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 4 pita breads whole
- 32 arugula leaves to taste (optional)
- 4 heirloom tomatoes sliced (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marinara Sauce
40min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Margarita with Citrus Dust
30min
Pico De Gallo
15min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Texas Chili
1h 10min
Basil Pesto
10min
Fish Tacos
45min
Cantina Salsa
5min