Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 32 - 40 oz tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 6 oz water
- 18 oz fresh spinach, divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 2 oz heavy whipping cream
- ½ tsp salt, to taste
- 4 ears of corn, grilled, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 795 mg
Recetas alternativas
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Baked Crab Dip
15min
Lobster Bisque
1h 50min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Cajun Gumbo
1h 30min
Carnitas
50min