Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 sprigs fresh basil leaves
- 1 tsp Italian seasoning
- ¼ tsp red pepper flakes
- ½ oz extra virgin olive oil
- 56 oz canned crushed tomatoes, with liquid
- 6 oz water
- 2 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 767.1 mg
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