Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 sprigs fresh basil leaves
- 1 tsp Italian seasoning
- ¼ tsp red pepper flakes
- ½ oz extra virgin olive oil
- 56 oz canned crushed tomatoes, with liquid
- 6 oz water
- 2 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 767.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Orzo
40 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Latkes
35 min
Chunky Guacamole
10 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30 min
Cuban Mojito
5 min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Caesar Dressing
10 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min