Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz bacon, diced
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz olive oil
-
1
oz honey
o 1 oz maple syrup - ½ oz Dijon mustard
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, large stems removed (buy 24 oz), plus extra whole leaves to garnish, divided
- 4 oz Pink Lady apples, cut into pieces, divided
- 2 oz celery, sliced (⅛ in.)
- 2 oz spring onions, sliced on the bias (¼ in.), (approx. 4) divided
- 4 oz dried cranberries, plus extra to garnish
- 2 oz slivered almonds, plus extra to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
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