Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz shallots, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 12 oz red bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 12 oz yellow bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 2 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 32 oz chicken tenders, air-chilled
- 7 oz stout beer
- 1 oz honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Coleslaw
10min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Vegetable Soup
35min
Chicken Marsala
40min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Shepherd's Pie
1h 15min
Cod with Citrus Butter
50min
Beef Chili
1h 5min