Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz shallots, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 12 oz red bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 12 oz yellow bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 2 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 32 oz chicken tenders, air-chilled
- 7 oz stout beer
- 1 oz honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
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