
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz shallots in pieces
- 1 garlic clove
- 8 oz water
- 2 oz cherry jam
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 16 oz pork tenderloin
- 12 oz baby rainbow carrots peeled, halved lengthwise
- 1 tbsp all-purpose flour
- fresh cherries pitted, halved, to garnish (opcional)
- chopped parsley to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
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