Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
o 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Collard Greens
1h 5min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Avocado Tuna Boats
30min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Baked Crab Dip
15min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Steamed Cod Over Greens
40min
Chicken Marsala
40min