Halibut with Apricot Chutney
TM6 TM5

Halibut with Apricot Chutney

4.4 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 oz yellow onions, in pieces
  • 2 garlic cloves
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp dried oregano
  • 3 oz apricot preserves
  • 23 oz water, divided
  • 1 tsp whole grain mustard
  • 12 oz fresh green beans, trimmed
  • 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
  • 4 halibut fillets (6 oz ea.)
    o 4 sea bass fillets (6 oz ea.)
  • 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1359.8 kJ / 325 kcal
Proteína
34.5 g
Carbohidratos
40.3 g
Grasa
3.8 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas