Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb, Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice, to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2572.1 kJ / 614.8 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 531.4 mg
Recetas alternativas
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Green Bean Gremolata
25min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Asparagus with Cashew Cream
20min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Lemon Caper Asparagus
25min