
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614.8 kcal / 2572.1 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Grasa
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Fibra
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 20.1 g
- Sodio
- 531.4 mg
Recetas alternativas
Halibut with Apricot Chutney
30min
Nicoise Salad
1h 15min
Shrimp Scampi
40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Shrimp Sauté
25min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30min
Apple Wild Rice
50min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min