Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb, Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice, to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2572.1 kJ / 614.8 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 531.4 mg
Recetas alternativas
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Game Day Guacamole
1h
Crab Cakes
1h 35min
Steamed Cod Over Greens
40min
Gazpacho
1h 15min