
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
- 2 garlic cloves smashed
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 2 tsp salt divided
- 32 oz water
- 6 oz broccoli florets
-
6
oz yellow squash halved, sliced on the bias (¼ in.)
o 6 oz zucchini halved, sliced on the bias (¼ in.) - 4 oz carrots peeled, sliced on the bias (¼ in.)
- 4 oz red onion sliced in half moons (¼ in.)
- 4 oz red bell pepper in strips (¼ in.)
- 10 oz orecchiette pasta, dried
- grated Parmesan cheese to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 255.3 kcal / 1068.1 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 809 mg
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