Dispositivos y accesorios
Refried Beans
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingredientes
Pinto Beans
-
dried pinto beans16 oz
-
water to soak
-
yellow onions in pieces4 oz
-
salt1 tsp
-
dried oregano1 tbsp
-
1 dried bay leafbay leaf, fresh (opcional)1
-
vegetable stock50 oz
Refried Beans
-
white onion cut into pieces1
-
garlic clove (opcional)1
-
vegetable oil½ oz
-
salt to taste½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
957.9 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
36.5 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
148.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cinco de Mayo
14 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
Texas Road Trip
19 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Marinara Sauce
40min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Cutter Beet Carpaccio
Ninguna calificación
Pea Pesto with Ricotta
10min
Cranberry Vinaigrette
5min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Musubi a Hawaiian Snack
30min
Quick Refried Beans
20min
Pozole Verde
2h
Cilantro Lime Sauce
10min
Tinga de Pollo
40min