Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinto Beans
- 16 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (opcional)
o 1 dried bay leaf (opcional) - 50 oz vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (opcional)
- ½ oz vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 148.9 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 36.5 g
- Sodio
- 957.9 mg
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