Lemon Caper Asparagus

Lemon Caper Asparagus

4.7 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • pencil-thin asparagus woody ends trimmed
    12 oz
  • shallots cut into pieces
    1 oz
  • capers drained
    2 tbsp
  • garlic clove
    1
  • salt to taste
    ½ tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    3 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • water
    20 oz
  • lemon cut into wedges, to garnish
    1
  • lemon zest to garnish

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 179 kcal / 749 kJ
Proteína 2 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...