Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Tortilla Soup
25min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Jalapeño Poppers
1h
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min