Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp paprika
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 ½ oz carrots, cut into 1 in. pieces (approx. 2 med. carrots)
- 4 oz red bell peppers, cut into 2 in. pieces (approx. ½ lg. pepper)
- 4 oz green bell peppers, cut into 2 in. pieces (approx. ½ lg. pepper)
- 12 ½ oz yellow onions, quartered (approx. 2 med. onions)
- 5 garlic cloves
- 4 serrano chilies, seeds and stems removed
- 1 oz olive oil
- 16 oz sirloin steak, cubed (½ in.)
- 1 can red kidney beans (15 oz), drained
- 1 can diced tomatoes (15 oz)
- 2 tbsp tomato paste
-
2
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube - 1 oz dark chocolate, 70% cacao
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 368.6 mg
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