
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 42 oz water
- 1 tsp salt plus extra to taste
- 9 oz long-grain white rice (12-16 minutes cooking time)
- 2 large eggs
- 4 oz carrots diced
- 10 oz zucchini diced
- 3 ½ oz frozen peas
- 6 oz tuna, canned in oil (weight includes oil), drained and flaked
- 3 ½ oz black or green olives pitted, whole or chopped
- ½ - 1 oz pickles (gherkins), cut into slices
- 1 sprig fresh mint leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar (opcional)
o 1 - 2 tsp lemon juice (opcional) - 7 cherry tomatoes halved or quartered
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427.6 kcal / 1788.9 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 971.9 mg
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