
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz mixed vegetables and fruit (e.g. 2 oz celeriac, 3.5 oz beetroot, 9 oz carrots, 3.5 oz apple), cut into pieces as needed
- 1 oz oil
-
1
oz vinegar
o 1 oz lemon juice -
1
tsp salt
o 1 tsp herb salt - 2 pinches ground black pepper
-
½
tsp sugar
o ½ tsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 172.8 kcal / 723 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 609.6 mg
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Chocolate Ice Cream
12h
Frozen Fruit Sorbet
5min
Berry Mousse
4h 50min
Ratatouille
40min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Vegetable Stock Paste
45min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45min
Vegetable Soup
35min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Tuna Tapenade
5min