
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz pearl onions frozen
- 6 oz cremini mushrooms quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper to taste
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz brandy
- 16 oz veal stock
- 20 oz veal cutlets cut into strips (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp lemon juice
- 5 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 lemon sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 527 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagus Cream Soup
25min
Duchess Potatoes
1h 10min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Shrimp Mousse
35min
Greek Style Pork Stew
50min
Manhattan Clam Chowder
55min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Baked Crab Dip
15min
New England Clam Chowder
45min
Baked Spinach and Eggs
35min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h