Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 14 oz
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Steamed Green Beans
30 min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min