Dispositivos y accesorios
Sautéing 14 oz Carrots
Prep. 10min
Total 20min
14 oz
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)14 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 14 oz
Sodio
240 mg
Proteína
4 g
Calorías
1293 kJ /
309 kcal
Grasa
20 g
Fibra
14.4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Steamed Spinach
20min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Asparagus
35min
Steamed Cauliflower
25min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Carrot Slices
25min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min