
Dispositivos y accesorios
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil divided4 oz
-
garlic cloves5 oz
-
vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™17 ½ oz
-
vegan butter in pieces8 oz
-
nutritional yeast2 tbsp
-
fresh thyme10 sprigs
-
salt to season, to taste
-
cooked pasta to serve
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
565.3 kcal /
2365.1 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
52.4 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
24.1 g
Sodio
239.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos