
Dispositivos y accesorios
Egg Salad
Prep. 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
water35 oz
-
large eggs8
-
parsley leaves½ oz
-
celery cut into pieces (½ in.)3 ½ oz
-
dill pickles cut into pieces (1 in.)4 oz
-
green onions cut into pieces (1 in.)1 ½ oz
-
mayonnaise3 oz
-
Dijon mustard2 tsp
-
celery salt½ tsp
-
bread, toasted12 slices
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
308 kcal /
1289 kJ
Proteína
13 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
568 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

All Things Eggs
12 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos