Egg Salad

Egg Salad

4.3 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • water
    35 oz
  • large eggs
    8
  • parsley leaves
    ½ oz
  • celery cut into pieces (½ in.)
    3 ½ oz
  • dill pickles cut into pieces (1 in.)
    4 oz
  • green onions cut into pieces (1 in.)
    1 ½ oz
  • mayonnaise
    3 oz
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • celery salt
    ½ tsp
  • bread, toasted
    12 slices

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 308 kcal / 1289 kJ
Proteína 13 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 568 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...