Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 648.6 mg
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25min
Boiled Eggs
20min
Hash Browns
35min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Vegetable Stock Paste
45min