Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 648.6 mg
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