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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz ripe tomatoes cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 1 tbsp mixed dried herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 10 ½ oz eggplants cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 7 oz zucchini cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 95.1 kcal / 397.8 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 593.4 mg
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