
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
8
oz Pepper Jack cheese cubed
o 8 oz cheddar cheese cubed - 1 fresh jalapeño chili de-stemmed (approx. 1 oz)
- 2 serrano chilies de-stemmed (approx. 1 oz)
- 4 garlic cloves
- 7 oz yellow onions quartered
- 4 oz green bell pepper halved
- 4 oz red bell pepper halved
- 2 oz olive oil
- 4 oz celery stalk in pieces
- 16 oz salsa (tomato, md. heat)
-
1
can tomato sauce (approx. 15 oz)
o 1 can diced tomatoes (approx. 15 oz) -
16
oz ground turkey crumbled
o 16 oz roast turkey meat in pieces - 1 tbsp chili powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 oz lemon juice (approx. 1 md. lemon) (opcional)
- 1 can pinto beans (approx. 15 oz), drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567.6 kcal / 2374.9 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Sodio
- 1229.9 mg
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