Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz yellow onions, halved
-
1
oz unsalted butter
o 1 oz olive oil - 24 oz tomatoes, halved
- 2 ½ oz tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried oregano
o 1 tsp dried pizza herb mix - 17 oz water
-
1
stock cube
o 1 heaping tsp stock paste, homemade - 3 ½ oz cream
- 2 - 4 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614.7 kJ / 146.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 650.7 mg
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 min
Leek and Potato Soup
40 min
Apple Sauce
20min
Asparagus Cream Soup
25 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Vegetable Soup
35 min
Tomato Basil Soup
40 min
French Onion Soup
1h 10 min