Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 1 shallot (approx. 1 oz)
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 25 oz water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 597.4 mg
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Apple Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Mashed Potatoes
50min
Spanish Rice
30min
Creamy Tomato Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Béarnaise sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min