Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
o 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 441.3 mg