Quiche Lorraine

4.6 54 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
8 slices

Ingredientes

  • Gruyère cheese (opcional) cut into pieces
    2 oz
Pastry
  • unsalted butter cold and cut into pieces, plus extra to grease
    3 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    6
  • salt
    ½ tsp
  • cold water
    2 oz
Filling
  • cubed bacon (see Tip)
    7 oz
  • large eggs
    4
  • whole milk
    2 oz
  • crème fraîche
    3 ½ oz
    3 ½ oz cream
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 441.3 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 1397.6 kJ / 334 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 11.4 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...