Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
o 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 441.3 mg
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Quick Cheese Soufflés
45min
Hollandaise Sauce
15 min
Brioche
8h
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Cauliflower Gratin
55min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Vegetable Soup
35min
Berry Mousse
4h 50min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Shepherd's Pie
1h 15min
Lemon Meringue Pie
2h 30min