
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions cut in wedges
o 10 ½ oz red onion cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 27 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chopped Herbs
5min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Onions
20min