Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
o 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Boiled Pasta
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Whisked Egg Whites
5min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Chopped Onions
5min
Caramelizing 7 oz Onions
40min