
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 7 oz red onion cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 232 kcal / 972 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 406 mg
Recetas alternativas
Mayonnaise
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Ground Coffee
5min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Browning 12.5 oz Shallots
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Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
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Sautéing Onions and Garlic
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