Dispositivos y accesorios
Caramelizing 7 oz Onions
Prep. 10min
Total 40min
1 portion
Ingredientes
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)7 oz
-
water1 oz
-
salt2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
406 mg
Proteína
2 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Onions
20min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min