
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 14 ½ - 17 ½ oz red onion cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 428 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Steamed Shrimp
20min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Caramelized Red Onion Chutney
24h