Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Apple Sauce
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h