Dispositivos y accesorios
Lemon Bundt Cake
Prep. 15min
Total 2h
12 slices
Ingredientes
-
sunflower oil plus extra to grease2 ½ oz
-
all-purpose flour plus extra to dust9 oz
-
lemons preferably organic, divided, zest (2 lemons) and (3 oz) juice2 - 3
-
sugar10 oz
-
2 ½ oz potato starchcorn starch2 ½ oz
-
large eggs3
-
whole milk6 oz
-
baking powder1 tbsp
-
confectioners sugar to dust1 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
122.3 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1208 kJ /
288.7 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
48.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos