Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 22 oz bread flour
-
1
oz fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried instant yeast - 13 ½ oz water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp salt
- 10 ½ - 12 ½ oz yellow onions, halved
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Sandwich Bread
3h
Brioche
8h
Pizza Dough
1h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Baked Spinach and Eggs
35min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Braided Milk Bread
2h 20min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min