Stuffed Vegetables

2.9 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
    2
  • eggplants (approx. 14 oz ea.)
    2
  • white onions (approx. 4 oz ea.)
    2
  • water
    18 oz
  • extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
    ½ oz
  • bread crumbs
    3 ½ oz
  • fresh basil leaves
    10
  • large egg
    1
  • whole milk
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 520.7 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 1126.9 kJ / 269.4 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 11.5 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 43.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...