Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
-
½
tsp homemade vanilla sugar
o ¼ tsp natural vanilla extract - 1 ½ oz water
Topping
- 31 - 35 oz dessert apples (e.g. Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin), peeled, quartered, cores and seeds removed
- 1 oz sugar
- ½ oz unsalted butter, cut into small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g