Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onion, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 1 garlic clove
- 2 tbsp all-purpose flour
- ½ oz unsalted butter
- 2 slices thick cut bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 3 cans chopped clams
- 1 tbsp water
- 1 tbsp corn starch
- 16 oz russet potatoes, peeled, diced (½ in.)
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 dried bay leaf
- 4 oz half and half
- soup crackers, e.g. oyster crackers, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646.4 kJ / 393.5 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 452.6 mg
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