
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g onion cut into pieces
- 85 g celery cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 1 garlic clove
- 2 tbsp all-purpose flour
- 15 g unsalted butter
- 2 slices bacon, smoked cut into pieces (0.5 cm/¼ in.)
- 3 cans chopped clams
- 1 tbsp water
- 1 tbsp cornstarch
- 450 g russet potatoes peeled, diced (1 cm/½ in.)
- 225 g water
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp black pepper, ground plus extra to sprinkle
- 1 bay leaf, dried
- 115 g cream 10-18% M.F.
- soup crackers e.g. oyster crackers, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 393.5 kcal / 1646.4 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 452.6 mg
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