Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 108 mg
Recetas alternativas
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Homemade Pie Crust
1h 30 min
Buttermilk Bread
2h
Hawaiian Bread Rolls
4h 45 min
Bagels
1h 20min
Pretzel Bread
2h
Bavarian Pretzels
55min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Braided Milk Bread
2h 20min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min