Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 108 mg
Recetas alternativas
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Pretzel Bread
2h
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Brioche
8h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Goat Cheese Rolls
2h
Buttermilk Bread
2h
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Braided Milk Bread
2h 20min