
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 13 oz bread flour divided
- 8 oz milk icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter room temperature
- ice cold water to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 155 kcal / 649 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 108 mg
Recetas alternativas
Pretzel Bread
2h
Buttermilk Bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Guava Paste Cookies
45min
Florida Cuban Rolls
3h
English Muffin Bread
1h 20min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Braided Milk Bread
2h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min