Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz vegetable oil
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 18 oz pork spare ribs, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz crumb rock sugar
o 2 oz brown sugar - 1 oz Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 2 oz rice vinegar
- 1 oz soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1913 kJ / 457.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 497.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Pork and Green Beans Sauté
45 min
Chinese Long Beans with Pork
25min
Browning Pork Cubes
15min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25 min
Sesame Orange Chicken
1h 30 min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Pork and Mushroom Wraps
30 min